Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

Sci Club Lecco A Foppolo brillano gli argenti di Zucchini e Fusoni

Domenica, sulle nevi bergamasche di Foppolo, sono andati in scena i campionati regionali del Comitato FISI Alpi Centrali per le categorie Cuccioli (impegnati nello slalom gigante) e Baby (impegnati, invece, in una prova di slalom speciale).

Nella categoria Cuccioli Maschile, grande prestazione di Federico Zucchini che va a prendersi l’argento al termine di una gara ben corsa poi vinta da Federico Baroni (Sc Radici). Bene anche Emanuele Mercaldo giunto 14°, quindi Leonardo Cesana 26° Guido Tebaldi 29°, Kevin Benedetti 37°, Francesco Peccati 49°. Mentre Alessandro Anzani non è riuscito a concludere la sua gara.

Tra le donne, brilla un altro argento, ed è quello di Vittoria Fusoni artefice di una prestazione maiscuola e seconda solo a Alessia Guerinoni (Sc Goggi). Più dietro, al 55° posto, Anna Taborelli.

Nella categoria Baby maschile, il migliore dello Sci Club Lecco è stato Giulio Cima che ha chiuso in 6^ posizione, quindi Enrico Zucchini 25°, Nico Picech 35°, Samuele Brambilla 37°, Gianmarco Milani 43°, Marco Gorla 85°, Simone Tondale 159°. Per la cronaca, gara vinta da Pietro Motterlini (Sciatori Madesimo).

Nella gara in rosa, vittoria di Ginevra Gaiani (GB Ski Club). Per lo Sci Club Lecco bene Eleonora Pizzi che ha chiuso in 10^ posizione, peccato invece per Emanuela Milani squalificata per un errore.

Infine, nella classifica di società, Sci Club Lecco terzo alle spalle di Sondrio e Bergamo.