Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Valmadrera / Via Giacomo Leopardi, 9

Starlight Valmadrera ancora vincente batte Gallarate 57 a 47

Ancora una vittoria per la squadra allenata da coach Poltresi che vince contro la titolata Gallarate per 57 a 47.

Starlight Valmadrera vs BK Femm. Gallarate 57-47 (18-7, 12-17, 14-10, 13-13)

Starlight Valmadrera : Lacquaniti 20, Frisco 4, Curreri 4, Panzeri 7, Polvara 8, Proserpio 2, Ielapi 11, Binda n.e, Redaelli 1, Vassena.
Coach: Poltresi Marika – Vice: Luca Rigamonti

La Starlight inizia bene e in velocità, le ospiti provano a tenere testa, ma dopo il 2-2 dei primi secondi di gara, devo arrendersi alla superiorità delle padrone di casa. Nel corso del secondo quarto il basket Gallarate prova a rientrare in partita grazie a delle buone scelte in attacco e approfittando di un blackout difensivo di Valmadrera, e all'intervallo il vantaggio delle ragazze di coach Poltresi è di solo sei lunghezze.

Al ritorno in campo, la Starlight riprende il controllo della situazione e allunga di nuovo, per il +10 alla fine del terzo quarto.
Nel corso dell'ultimo quarto, la squadra ospite prova a reagire e rientrare in partita, ma nonostante un buon gioco di squadra, è ormai troppo tardi e Valmadrera porta a casa così i due punti. 57-47 il risultato finale.