Sport Molteno

Hc San Giorgio: addio ai sogni per il terzo posto

Il Molteno dice addio al terzo posto nei play off.

Domenica pomeriggio, appuntamento a Cassano Magnago, tra la formazione di casa, ed il Salumificio fratelli Riva, nel match valido per la terza, ed ultima, giornata di andata dei play off del campionato di A2 di pallamano.

Una sfida diretta per giocarsi le ultime carte, soprattutto per il team moltenese, per la conquista del terzo posto. Purtroppo la formazione lecchese, allenata da Zarko Balic, deve recitare il mea culpa, per aver gettato al vento, una partita decisamente alla sua portata.

Basta rimarcare che al termine del primo tempo, l’Hc San Giorgio fratelli Riva, era in vantaggio di sei marcature: 13-19: "Un Molteno perfetto sia in difesa, ma soprattutto, e dico finalmente in attacco. Abbiamo giocato- dice il vice allenatore Gianni Breda- una gara perfetta in ogni reparto, con tutta la squadra molto concentrata. Ottimo anche il nostro portiere Martino Redaelli".

Ma nel secondo tempo, il Molteno, forse anche con la testa proiettata alla prossima sfida, incomincia a commettere tanti errori, soprattutto nel far girare la palla. I padroni di casa, con ficcanti contropiedi, trovano il pareggio sul 26-26, per poi vincere la sfida 31-29

"E’ incredibile quello che è successo nella ripresa- spiega amareggiato Breda- considerato il Molteno visto nel primo tempo. Troppe ingenuità, troppi errori. La matematica non ci condanna, ma ormai il terzo posto ci sembra lontano"

CASSANO:  Dall’Ava 3, Moretti 3, Havlicek 1, Saporiti 11, Ambrosetti, Rota 1, Zanone 2, Garza, Putracchi, Piwowarczyk 1, Bortoli 3, Migliazza 3, Calandrino, Decio 3. All. Havlicek

HC SANGIORGIO MOLTENO: M. Redaelli, Somaschini, Pozzi 3, Breda, G. Redaelli, Colombo 1, Magni, Dell’Orto 9, Farina 2, Ban 8, Condoluci, Stefanoni 2, Elli 1, Alpi 3. All. Zarko Balic