Venerdì, 19 Aprile 2024
Volley

Pool Salvezza A2. Ultima partita casalinga per l’Orocash Lecco che si fa battere da Perugia

Già salve, le ragazze di coach Milano non sono riuscite a mettere in mostra la solita pallavolo efficace

L’Orocash Picco Lecco sconfitta in casa contro la 3M Perugia. Si chiude così il campionato delle biancorosse che, ricordiamo, aveva conquistato la serie A2 con due giornate di anticipo. Primo set molto equilibrato con Perugia che tenta subito la fuga (13-16). A metà set sono le ospiti a incrementare i punti di vantaggio (14-19). Alcuni errori di troppo in battuta e ricezione costringono Picco a rincorrere in chiusura di parziale (19-23). Perugia conquista meritatamente il primo set (20-25). Secondo set fotocopia del primo con Perugia subito davanti.

Nel corso del parziale le ospiti prendono margine (12-20) e chiudono anche il secondo set sul 19-25. Terzo set a favore di Perugia che conduce tutto il parziale e chiude 15-25 partita e set. Il commento di Serena Zingaro, capitano dell’Orocash Picco Lecco: “La stagione è andata bene per una squadra neopromossa e tutte abbiamo dato il nostro contributo. Un po’ di scivoloni nel corso della stagione, ma l’obiettivo è stato ampiamente raggiunto. Peccato per non essere riuscite a conquistare i play off, ma bilancio positivo”. Il tabellino del match:

OROCASH PICCO LECCO – 3M PALLAVOLO PERUGIA 0-3 (20-25, 19-25, 15-25)

LECCO: Rimoldi, Bracchi 14, Lancini 7, Albano 5, Tresoldi 10, Bassi 1, Citterio, Belloni 1, Marmen, Zingaro 5, Bonvicini (L1). N.e.: Piacentini, Rocca, Casari (L2). All.: Milano

PERUGIA: Manig 4, Patasce 7, Negri 10, Agbortabi 2, Salinas 12, Traballi 15, Rota (L). N.e.: Dalla Rosa, Pero, Giudici. All.: Marangi