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Il gatto delle nevi Snow food (foto mottolino.com)

Il gatto delle nevi Snow food (foto mottolino.com)

Expo: a Livigno arriva lo Snow food, alta gastronomia tra le piste da sci

Sul gatto delle nevi itinerante sarà presente lo chef stellato Mattias Peri

La ski area Mottolino di Livigno saluta l'arrivo del 2015 - e di Expo - con una nuova proposta turistica. L'esposizione universale sarà incentrata sul tema del cibo e della gastronomia per questo all'impianto sciistico arriva lo "snow food", versione tutta valtellinese del più noto slow food. A partire dalla scorsa domenica 1 febbraio sulle piste è presente infatti un gatto delle nevi, con incorporata una vera e propria cucina, chiamato Snow food appunto.

Dagli hamburger di primissima qualità al piatto del giorno a sorpresa, il tutto sulla scia dello street food. A cucinare per gli sciatori è l'unico chef stellato di Livigno Mattias Peri, che sarà presente sul gatto tutte le domeniche. Al martedì invece saranno presenti  i cuochi dell’associazione Slow cooking per preparare piatti di pesce. Tra gli altri prodotti a disposizione anche per i turisti stranieri, alcune eccellenze valtellinesi, tra cui la tipica grappa.

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