rotate-mobile
Sondrio

La bresaola valtellinese protagonista negli aperitivi milanesi

Dal 19 al 21 giugno al via le serate SalumiAmo in cinque locali: Carlo e Camilla in segheria, Bar Basso, Straf, Le Biciclette, Living Milano

La bresaola valtellinese sarà protagonista con una selezione di salumi Dop e Igp alle serate SalumiAmo, dal 19 al 21 giugno, l’iniziativa dell’Istituto Valorizzazione Salumi Italiani che si pone lo scopo di avvicinare i giovani a queste prelibatezze attraverso l'aperitivo.

La manifestazione si tiene a Milano, in cinque locali: Carlo e Camilla in segheria, Bar Basso, Straf, Le Biciclette, Living Milano. La degustazione dei salumi è gratuita per tutti, mentre il materiale informativo farà conoscere i prodotti della degustazione. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

La bresaola valtellinese protagonista negli aperitivi milanesi

LeccoToday è in caricamento