Sondrio

Sondrio calcio, la Pergolettese stoppa il rullo valtellinese

L’impegno esterno con la Pergolettese era stato presentato come un incontro impegnativo per la formazione di Bertolini, che però arrivava alla sfida col morale alle stelle dopo il tris consecutivo di vittorie. Freschi di vittoria anche i padroni di casa, che domenica scorsa avevano superato l’Inveruno con lo stesso punteggio col quale oggi hanno superato il Sondrio, ossia 2 a 1.

I valtellinesi trovano per primi la via della rete, grazie alla marcatura  di Frigerio, negli ultimi minuti della prima frazione di gioco. Il suo bel colpo di testa consente al Sondrio di prendere la via degli spogliatoi in vantaggio, ma nella ripresa la Pergolettese ribalta tutto: il pareggio arriva al 36’ con lo stacco aereo di Patrini, mentre il vantaggio è merito di Rossi, che al 42’ completa la rimonta dei cremaschi.

La sfida termina sul punteggio di 2 a 1 in favore della truppa di mister Venturato, che in classifica resta comunque distante dal Sondrio, che conserva il suo quarto posto in classifica al pari dell’Inveruno. Accorciano sul Sondrio in graduatoria la Pro Sesto e il Ciserano, vittoriose rispettivamente contro Virtus Vecomp Verona e Inveruno.

Proprio il Ciserano, autore di un pokerissimo ai danni dei gialloblù, arriverà al Castellina domenica prossima, in una sfida che promette gol e spettacolo.

Risultato finale: Pergolettese-Sondrio 2-1 (0-1)

Marcatori: 42′ pt Frigerio, 36′ st Patrini, 42′ st Rossi

PERGOLETTESE: Montaperto, Compaore, Arpini (25′ st Arici), Bastone, Scietti, Patrini, Brunetti (14′ pt Ardini), Tacchinardi (36′ st Sangiovanni), Lorenzi, Bigotto, Rossi. All. Roberto Venturato

SONDRIO: Fascendini, Sem, Brandi, Fiorina, Frigerio, Poncetta, Turati, Bertolini, Della Cristina, Speziale (15′ st Buzzella e 41′ st Trussoni), Spaggiari (31′ st Speziali). All. Alberto Bertolini.