Sondrio

Calcio, tonfo interno del Sondrio col Caravaggio

Stecca il Sondrio al primo incontro al Castellina del 2015, uscendo sconfitto per 2 a 0 contro il Caravaggio. Ancora molte le assenze per i padroni di casa, ma rispetto all’incontro di domenica tornano arruolabili Frigerio e Spaggiari, schierati subito dal primo minuto.

Dopo un avvio di gara caratterizzato da occasioni per entrambi gli schieramenti, il match si sblocca al ventesimo minuto, grazie alla gran punizione di Zagari che porta in vantaggio gli ospiti. Il Sondrio attacca e cerca la giocata vincente per riequilibrare le sorti, ma non riesce a trovare la via della rete.

Nella ripresa sono ancora una volta i bergamaschi ad andare a segno, grazie a Zucchinali, che appoggia in rete da facile posizione, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. 2 a 0 per il Caravaggio all’11’ minuto della ripresa; tale risultato accompagnerà le squadre fino al fischio finale, anche se gli ospiti avrebbero potuto incrementare ulteriormente il bottino, con più precisione in un paio di occasioni.

Poco importa, visto che la formazione di Crotti ritorna in terra orobica con 3 punti che danno un po’ più di ossigeno alla squadra, invischiata nelle zone medio-basse della graduatoria. Scivola invece al quinto posto il Sondrio, superato dal Ciserano che ha sconfitto l’Aurora Seriate e staccato dal Lecco vincente per ben 6 a 0 a Inveruno.

Proprio il Lecco di mister Cotroneo sarà il prossimo avversario per i valtellinesi, che al Rigamonti-Ceppi saranno attesi da un impegno non semplice.

Risultato finale: Sondrio-Caravaggio 0-2

Marcatori: 20' pt Zagari, 11' st Zucchinali

SONDRIO: Chistolini, Secchi, Gaio, Bongio (Martinelli dal 15'st), Frigerio, Poncetta (R. Bertolini dal 19'st), Buzzella, Brandi, M. Locatelli, Crea, Spaggiari (Speziali dal 33'st). All. A. Bertolini.

CARAVAGGIO: Cambianica, Crotti, Noris, Angioletti, Zucchinali, Diagne, Brognoli, Longo (A. Delcarro dal 15'st), Peli, Zagari (Margutti dal 20'st), Lamesta. All. Crotti.