Giovedì, 25 Aprile 2024
Sondrio

Sondrio Calcio, la truppa di Bertolini spazza via il Ciserano

Ennesima prestazione sorprendente quella che il Sondrio ha sfornato ieri al Castellina: un secco 3 a 0 per distruggere il Ciserano, che era reduce dal 5 a 0 inflitto all'Inveruno. Ora i valtellinesi rafforzano il quarto posto in solitaria, dietro solo a Seregno, Castiglione e Lecco.

La partita col Ciserano prometteva senza dubbio spettacolo, vista l'indole delle due formazioni, improntate nettamente all'attacco, e così infatti è stato. Ancora una volta sugli scudi Speziali, con una doppietta che ha trascinato i suoi alla vittoria: il primo gol arriva al 39' del primo tempo, con conclusione da fuori favorita da una deviazione avversaria, mentre per il bis bisogna aspettare il 19' della ripresa, con il rigore messo a segno in maniera impeccabile.

Un altro rigore concesso ai padroni di casa a un minuto dallo scadere permette di allungare ulteriormente le distanze. Stavolta sul dischetto va Crea, e anch'egli manda la sfera alle spalle di Mora.

Successo importantissimo per Bertolini e i suoi ragazzi, che polverizzano la squadra di Magoni, e arrivano al meglio per affrontare l'insidiosa trasferta di domenica prossima sul campo del MapelloBonate.

Risultato finale: Sondrio–Ciserano 3-0 (1-0)

Marcatori: 40′ pt Speziali, 18′ st Speziali su rigore, 43′ st Crea su rigore

SONDRIO: Fascendini, Mostacchi, Della Mina, Fiorina, Frigerio (5′ st Colombo), Poncetta (25′ st Martinelli), Buzzella, Brandi, Della Cristina (25′ st Crea), Speziali, Spaggiari. A disposizione: Secchi, Sem, Turati, Locatelli, Giacomelli. All. Bebe Bertolini

CISERANO: Mora, Mingarni (34′ st Pilenga), Capelli (23′ st Mazza), Rotini, Suardi, Nicolosi, Tonsi (3′ st Romano), Stucchi, Salandra, Ghisalberti, Dragoni. All. Oscar Magoni