Venerdì, 26 Aprile 2024
Sondrio

Calcio Sondrio, con la Pergolettese é un punto a testa

La rapida rete di Della Cristina in avvio di gara viene pareggiata da quella di Patrini nella ripresa

Un altro pareggio per il Sondrio dopo l'uscita veronese col Villafranca: quest'oggi infatti al "Castellina" la formazione di Bertolini non va oltre l'1 a 1 con la Pergolettese. I cremaschi hanno così raccolto il quinto pareggio consecutivo, che soddisfa parzialmente le squadre. La prima frazione di gara vede il Sondrio tenere le redini della partita, con qualche sortita ospite in particolare negli ultimi minuti; copione analogo ma a parti invertite per quanto concerne la ripresa. Dopo un paio di minuti Speziale fa subito tremare la porta dei gialloblú, andando a colpire l'incrocio dei pali. Dopo il gol sfiorato il Sondrio passa al 7' minuto, grazie al solito Alex Della Cristina, che fulmina il numero 1 avversario. Nei minuti seguenti i ragazzi di Bebeto cercano la via del raddoppio, ma invano. Nel finale di tempo inizia a crescere anche la Pergolettese, che domina buona parte del secondo tempo. Il gol del pari, con una botta da fuori di Patrini, arriva a un quarto d'ora dal triplice fischio. Termina così in parità il match, nonostante qualche tentativo di entrambe le squadre di portare a casa il match. Il prossimo impegno dei valtellinesi prevede la trasferta col Ciserano, reduce dal 3 a 1 incassato contro l'Inveruno.