Sondrio

Calcio, Sondrio: reti bianche a Verona col Villafranca

I valtellinesi nel turno pasquale non vanno oltre lo 0 a 0

Si spartiscono un punto a testa Villafranca e Sondrio, che non si fanno male nel match odierno giocato in territorio veneto. La truppa di Bertolini arrivava carica all'incontro a seguito della vittoria di domenica sull'Olginatese, regolata con la marcatura di Della Cristina. Anche il Villafranca era reduce da 1 a 0, ai danni dell'Inveruno. Quest'oggi ancora reti inviolate per entrambe le compagini, ma restano all'asciutto anche dal punto di vista realizzativo. É il Villafranca ad essere più pericoloso nella prima frazione, cogliendo anche un palo attorno al quarto d'ora. Nella ripresa ancora occasioni per entrambi gli schieramenti, ma i due numeri 1 sbarrano la strada a tutti i tentativi di realizzazione. Nel finale arriva l'espulsione di Iorio che lascia i padroni di casa in 10. Prossimo appuntamento per il Sondrio al Castellina, dopo le festivitá, dove riceverá la Pergolettese; nella sfida odierna tutta gialloblù con l'Inveruno i cremaschi hanno chiuso anch'essi sullo 0 a 0.