Giovedì, 25 Aprile 2024
Sondrio

Calcio, clamorosa vittoria del Sondrio in extremis a Mapello

Prosegue nella sua marcia trionfale la squadra di Bertolini, che aggiunge un'altra preziosa tessera al meraviglioso percorso costruito sino ad ora. Sul campo del MapelloBonate arriva un incredibile successo in rimonta, completata proprio nei secondi finali, a testimonianza (l'ennesima) del carattere grintoso e tenace  del sodalizio valtellinese.

Succede tutto nella ripresa. Nonostante l'inferioritá numerica passano in vantaggio i padroni di casa poco dopo la mezzora, grazie alla rete di Valli. Due minuti dopo sugli sviluppi di un corner Crea pareggia i conti. Bisogna aspettare il 49' per la rocambolesca rete del Sondrio, ad opera di Mostacchi, che insacca la palla della vittoria per il Sondrio.

Il 2 a 1 in terra bergamasca permette cosí alla formazione di Bertolini di salire a quota 30 punti e di riappropiarsi in solitaria del quarto posto, che era stato momentaneamente occupato dalla Pro Sesto, vincente sabato contro l'Aurora Seriate.

Domenica prossima al Castellina arriverà la Folgore Caratese, club relegato nelle zone basse della classifica, ma capace di creare disturbi anche a formazioni più quotate.

Risultato finale: Mapellobonate–Sondrio 1-2 (0-0)

Marcatori: 25′ st Valli, 26′ st Fiorina, 48′ st Mostacchi

MAPELLOBONATE: Pelati, Ferrari, Regonesi, Piccinini, Lucenti, Mapelli (44′ st Gagliardini), Guacci, Verderio, Valli (36′ st Vigani), Serafini, Gabellini. All. Tommaso Astolfi

SONDRIO: Fascendini, Mostacchi, Della Mina, Colombo, Fiorina, Poncetta (20′ st Roberto Bertolini), Turati (10′ st Mattia Locatelli), Brandi, Della Cristina, Crea (35′ st Martinelli), Spaggiari. All. Alberto Bertolini