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Venerdì, 19 Aprile 2024
Sondrio

"Gourmet Express", parte da Chiuro l'avventura di Tiziano e Ornella

Un lungo viaggio, a bordo di un furgoncino, per offrire ai clienti la migliore cucina italiana

Un fotografo con la passione per la cucina, un'amica abile e capace tra i fornelli e un furgoncino ben equipaggiato a bordo del quale preparare i piatti più tipici della cucina regionale italiana. Il risultato di questo particolare connubio è "Gourmet Express", viaggio tutto culinario lungo la Penisola.

Il progetto, definibile con il noto inglesismo "street food", è di Tiziano e Ornella; il furgoncino è pronto e i futuri clienti già attendono di provare le prelibatezze che i due offriranno: sciatt, gnocchi fritti, lasagne e tanto altro; il menù è lungo e cambierà a seconda di quanto propone il territorio.

L'avventura ha inizio venerdì 26 febbraio a Chiuro e proseguirà, poi, lungo le strade del Bel Paese, prima tappa: la Liguria.

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