menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Al Just Cavalli di Milano il cooking show della Latteria sociale della Valtellina

La cooperativa ha partecipato alla presentazione della rivista "Bio"

C'era anche la Latteria sociale della Valtellina alla presentazione della rivista Bio, avvenuta lo scorso 6 luglio al Just cavalli di Milano: un progetto editoriale con ricette, consigli e rubriche dedicati a chi sceglie di vivere in equilibrio con la natura, che ha privilegiato la naturalità dei formaggi prodotti con il latte 100% valtellinese.

Oltre alla degustazione dei formaggi, anche un cooking show a fare la parte del leone della serata: agli ospiti è stato servito un fumante risotto biologico con Valtellina Casera Dop stagionato dodici mesi e mele Golden delicious Igp Valtellina, preparato dallo  chef Maurizio Giboli, con la collaborazione di Linda Cornaggia, Paola De Bianchi e Alessandro Nava.

Si tratta di un importante riconoscimento per la cooperativa, che associa aziende agricole di Valtellina, Valchiavenna e Alto Lario e che, n questo modo, ha l’opportunità di promuovere le sue produzioni, oltre che di confrontarsi con gli operatori, con la stampa specializzata e con i consumatori.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Attualità

Il futuro dell'ex "Larius"? Guarda a Oriente: a Lecco apre Nima

Attualità

I 10 luoghi simbolo di Lecco più amati dai visitatori

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Salute

    Che cos’è il burnout da smart working?

  • social

    Personaggi illustri lecchesi: Giuseppe Bovara

Torna su

Canali

LeccoToday è in caricamento