Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sondrio

Pareggio casalingo per il Sondrio contro la capolista Castiglione

Un ottimo Sondrio quello che ha giocato ieri contro la capolista Castiglione, riuscendo a portare a casa un pareggio.

Grande impresa quella dei ragazzi guidati da Bertolini che hanno dato del filo da torcere alla prima della classe giocando sicuramente meglio dei rivali soprattutto nel primo tempo quando, dopo essere andata sotto per 1-0 al 21’, a causa di un rigore dubbio segnato da Cristofoli, ha reagito agguantando il pareggio sempre dal dischetto con Spaggiari al 39'.

Dal 42’ gli ospiti sono rimasti in 10 per l'espulsione, a causa di doppia ammonizione, di Porto. Al 46’ Spaggiari ha avuto l'occasione di portare il Sondrio in vantaggio, conquistando il secondo rigore della giornata ma un grande Boccanera ha intercettato il tiro e salvato il pareggio.

Meno ricco di emozioni il secondo tempo, il Sondrio è calato leggermente mentre gli ospiti si sono chiusi bene ripartendo in maniera pericolosa al 16’ e al 23’ con Bignotti e poi Maccabiti.

L’incontro si è chiuso sull’1-1.

Risultato finale: Sondrio – Castiglione 1-1

Marcatori: 21’ pt Cristofoli su rigore, 39’ st Spaggiari su rigore

SONDRIO: Fascendini, Mostacchi, Martinelli, Colombo, Fiorina, Poncetta, Buzzella (Trussoni 30’st ), Brandi (Roberto Bertolini 26’st), Della Cristina, Speziale, Spaggiari (Speziali 15’st).
All. Alberto Bertolini

CASTIGLIONE: Boccanera, Garattoni, Porto, De Angeli, Molnar, Mostrototaro (Ruffini 1’st), Bignotti (Calandra 30’st), Lombardi, Cristofoli, Maccabiti (Camilli 40’st), Oliboni.