rotate-mobile
Sondrio

Quando la cucina valtellinese conquista Londra

Territorio e tradizioni, saperi e sapori della Valtellina hanno viaggiato nella valigia dello Chef Gianni Tarabini

Territorio e tradizioni, saperi e sapori della Valtellina hanno viaggiato sino alla "Speciality & Fine Food" di Londra nella valigia dello Chef Gianni Tarabini, Executive Chef Stella Michelin, chiamato a rappresentare le radici del gusto della Regione Lombardia. Una partecipazione che, in uno show cooking dal titolo evocativo "Rispetto per la Natura", ha proposto non solo un tema fondamentale nell'ispirazione quotidiana del lavoro, ma che si rivela essere la chiave fondamentale per una promozione ed una fruibilità turistica di successo. 

«La Lombardia ha conquistato anche Londra, incontrando il gusto dei consumatori e degli esperti del settore agroalimentare del Regno Unito - dichiara l'assessore all'Agricoltura della Lombardia, Gianni Fava -; un segnale positivo, che rappresenta un'opportunità per raccontare il territorio della Valtellina attraverso ambasciatori del Made in Italy come i cuochi. Sono certo che iniziative come la Speciality & Fine Food di Londra, che Regione e Unioncamere Lombardia hanno supportato, porteranno risultati positivi in termini di export dei prodotti tipici, di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Quando la cucina valtellinese conquista Londra

LeccoToday è in caricamento