Sondrio

Sondrio Calcio, con il Seregno è un altro ko

Anche per questo turno il Sondrio resta a secco di punti: nel match contro il Seregno i ragazzi di Bertolini escono sconfitti per 1 a 0. Sono parecchi i punti persi per strada dai valtellinesi in quest'ultimo periodo, ricco di partite dall'alto coefficiente di difficoltá, come nel caso odierno. Al Castellina arrivava un Seregno privo di Battaglino, ma con tanta voglia di far bene e tentare di riprendere il Castiglione in vetta. Il Seregno porta a casa la piena posta in palio grazie al gol di Cortinovis, poco dopo il quarto d'ora della prima frazione, in rete con una botta di prima intenzione su azione da corner. Il Sondrio ora, dopo aver incassato un'altra sconfitta, é atteso dalla complicata trasferta di Castiglione degli Stivieri. I leader della classifica oggi hanno regolato per 3 a 0 l'Inveruno, mantenendo salda la vetta. Al Sondrio il difficile compito di provare a fare punti, domenica prossima, sul campo della capolista.