Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sondrio

Sondrio Calcio, nuova caduta sul campo del Ciserano

Ghisalberti e Romanini condannano i biancoazzurri a un nuovo "stop"

Quarta trasferta e quarta sconfitta per il Sondrio di Bertolini, che è ancora a secco di punti lontano dal "Castellina", dove sono arrivati tutti e 3 i punti finora raccolti, frutto degli altrettanti pareggi.

Dopo 7 giornate la situazione in classifica è allarmante, visto il lento e tormentato rullino di marcia. Anche nell'anticipo di ieri col Ciserano non sono arrivati punti; Ghisalberti e Romanini hanno infatti regolato i valtellinesi.

Accade tutto nella ripresa. Nella prima frazione di gara entrambe le squadre sfiorano il vantaggio, ma tutti i tentativi di realizzazione si infrangono sui legni. Nella ripresa arrivano i gol. Ghisalberti al 20' spezza gli equilibri con una punizione che trafigge De Tommaso. 7 minuti dopo il rigore di Romanini chiude i conti: è 2 a 0 Ciserano. Appuntamento fondamentale nell'infrasettimanale di mercoledì, dove il Sondrio non potrà assolutamente fallire. Al Castellina arriverà la Folgore Caratese, per quella che si prefigura già come una sfida salvezza.