Martedì, 23 Aprile 2024
Sondrio

Sondrio Calcio, solo un punto nella prima uscita al "Castellina"

I ragazzi di Bertolini non vanno oltre l'1-1 contro il MapelloBonate

Dopo il rocambolesco inizio di campionato che ha visto il Sondrio uscire sconfitto per 7 a 4 dal Ferruccio di Seregno, i ragazzi di Bertolini giocano per la prima volta di fronte al proprio pubblico.

L’avversaria designata è il MapelloBonate di mister Villa, che arriva al Castellina dopo il pareggio in terra bergamasca con la Bustese. Entrambe le compagini muovono la classifica, spartendosi un punto a testa: tra Sondrio e Mapello finisce infatti 1 a 1. La prima frazione di gara termina a reti bianche, mentre nella seconda arrivano entrambe le realizzazioni. Sono gli ospiti a sbloccare il match al 10’, con un tiro di Gabellini che supera Fascendini. 10 minuti dopo arriva il definitivo pareggio dei padroni di casa: in campo da appena 3 minuti, Speziale batte Nodari sul bel servizio di Della Cristina. Come detto, un punto a testa per entrambe le formazioni. Per il Sondrio è il primo in questo nuovo campionato, che proseguirà mercoledì sera al "Rigamonti-Ceppi" nel turno infrasettimanale (fischio di inizio alle ore 20.30).