Martedì, 19 Marzo 2024
Sondrio

Sondrio Calcio, trasferta amara a Inveruno

Broggini e Chessa regalano tre punti ai milanesi. Inutile la rete di Spaggiari

Altra sconfitta per i ragazzi di Bertolini che, di visita all’Inveruno, devono tornare a casa a mani vuote: il risultato premia i padroni di casa che si impongono per 2 a 1. Il primo gol del match porta la firma del bomber dei gialloblù, Broggini, che alla mezzora insacca chiudendo un bel dialogo con Chessa. Proprio allo scadere della prima frazione il Sondrio conquista un rigore con Spaggiari, che si incarica della battuta: l’attaccante realizza e porta le squadre negli spogliatoi sull’1 a 1. Dopo soli 3 minuti della ripresa Chessa va a segno regalando il nuovo vantaggio ai suoi. I valtellinesi poi creano svariate occasioni di qui al fischio finale, non riuscendo però a ritrovare il pareggio. Finisce con una sconfitta per 2 a 1, e l’attenzione che già si proietta sulla prossima sfida interna con la Virtus Bergamo, quest’oggi vittoriosa contro la Bustese.