Giovedì, 25 Aprile 2024
Sondrio

Sondrio, sconfitta di misura col vice-fanalino di coda Castellana

Torna in campo il Sondrio dopo la bella vittoria casalinga con la Vecomp, e lo fa sul terreno di gioco della Castellana.

Quasi abissale la differenza in classifica tra le due formazioni: i ragazzi di Bertolini occupano la quarta piazza a quota 39, mentre i mantovani hanno alle proprie spalle in graduatoria solo il Montichiari.

Nonostante il grande distacco e l’inferiore qualità della rosa sono i padroni di casa a fare pieno risultato, conquistando 3 importanti punti in zona salvezza. Il Sondrio esce inaspettatamente sconfitto dall’incontro, deciso al 24’ della ripresa da Zeutsa.

Rammarico ulteriore per i valtellinesi è il rigore fallito da Speziali al 39’, che poteva portare il match sull’1 a 1 e dare vita a un diverso finale di gara. Ora la testa deve già andare al prossimo impegno, domenica prossima, quando al Castellina arriverà l’Aurora Seriate, squadra di media classifica, che ci ha abituati a brutti tonfi ma anche a inaspettate vittorie.