Giovedì, 25 Aprile 2024
Sondrio

Sondrio, successo di misura con l'Olginatese

Una rete in avvio di ripresa di Della Cristina sancisce l'1 a 0 valtellinese

Ha subito voltato pagina il Sondrio dopo la sconfitta infrasettimanale col Ciliverghe: i ragazzi di Bertolini infatti si sono riscattati, superando al cospetto del proprio pubblico l'Olginatese. Prima frazione di gioco a reti inviolate, nonostante diverse occasioni che avrebbero potuto sbloccare la gara, su tutte la gran punizione di Speziali alla mezz'ora, stampatasi sull'incrocio. Bastano solo 3 minuti nella ripresa a Della Cristina per bucare la rete degli ospiti, sugli sviluppi di un'azione da corner, portando il Sondrio in vantaggio. Quella di Alex é l'unica rete del match, che termina sul punteggio di 1 a 0 in favore del Sondrio, che negli ultimi minuti rischia di subire il pareggio, ma se la cava senza danni. Altri 3 punti da aggiungere in classifica per Bertolini e i suoi, attesi ora dall'impegno di giovedì in terra veronese col Villafranca.