Giovedì, 28 Marzo 2024
Sondrio

Vittoria del Sondrio contro il Real Milano

Continua il duello in vetta con il Ciserano che batte la Rivoltana per 7-0

Vittoria importantissima quella di ieri per la squadra di Bertani che alla Castellina batte agevolmente il Real Milano per 2-1 e continua a duellare in vetta con il Ciserano che annienta la Rivoltana con un secco 7-0.

Vittoria “di rigore” quella di ieri firmata dalla doppietta di Simone Crea che trasforma i due penalty concessi dall’arbitro per le scorrettezze subite dall’altro protagonista di giornata Michele Spaggiari sempre pericoloso e capace di far cambiare marcia alla squadra.

Il primo tempo si è chiuso sull’1-0 grazie al gol realizzato al 21’ e all’11’ della ripresa ecco il secondo goal che rende inutile la rete del Real Milano segnata da Cospito alla mezz’ora.

Il prossimo turno si giocherà giovedì 1 maggio: i valtellinesi saranno di scena ancora in casa questa volta contro il Crema.

I risultati della 28a giornata

Ardor Lazzate-Mariano 0-0; Base 96-Trevigliese 1-3; Cavenago-Verdello 2-1; Cisanese-Villa d'Almè 1-0; Ciserano-Rivoltana 7-0; Desio-Fanfulla 1-3; Galbiatese-Crema 0-1; Sondrio-Real Milano 2-1