Sondrio

Sondrio Calcio, ancora pari al "Castellina"

Gli uomini di Bertolini non si sbloccano: il Caravaggio torna a casa con un punto

Reduce dalla trasferta amara di mercoledì sera al "Rigamonti-Ceppi", da cui è uscito sconfitto per 3 a 0, il Sondrio guarda avanti e riceve il Caravaggio. Un solo punto in classifica per i ragazzi di Bertolini prima di questo match, conquistato domenica scorsa in casa col Mapello. Serve assolutamente fare risultato, ma l’inizio non è affatto dei migliori: bastano solo 5 minuti agli ospiti per colpire con De Angelis. L’1 a 0 ospite dura per largo tratto della gara, anche se il Caravaggio al 18’ della ripresa avrebbe l’occasione di raddoppiare, ma De Tommaso respinge il rigore di De Angelis, negando all’attaccante la gioia della doppietta e mantenendo in partita i suoi compagni. Il Sondrio trova il definitivo pareggio a poco più di 5 minuti dal termine, grazie alla zuccata di Frigerio. Muove la classifica la squadra di Bertolini, a quota 2 punti in 4 gare, frutto dei due pareggi interni, mentre in entrambe le uscite sono arrivate sconfitte. Prossimo impegno domenica prossima in casa dell’Inveruno, per cercare di ottenere i primi punti lontani dal Castellina.