Serie D, la Casatese torna a vincere e ne rifila cinque al Franciacorta

La Casatese aveva bisogno di una svolta e finalmente è arrivata. Dopo i primi segnali di ripresa contro l'Arconatese, la formazione guidata da mister Mazzoleni ha battuto con ben cinque gol la formazione bresciana. Insomma, dopo quattro giornate a secco (tre sconfitte e un pareggio) torna al successo sbarazzandosi dello Sporting Franciacorta per 5-1.

La gara giocata in terra bresciana si decide nelle battute iniziali, con Isella che nel giro di pochissimi minuti (3′ e 7′) mette a segno una doppietta. Al 13′ arriva anche il tris e a firmarlo è Fusi. Nella ripresa un autogol dei padroni di casa porta il punteggio sul 4-0, prima che Patarini accorci le distanze. Il definitivo 5-1 lo sigla Pontiggia al 77′.