Baruffaldi è d'oro nel Super G alle indicative regionali di Santa Caterina

Nel Supergigante riservato alla categoria Allievi, che si è disputato mercoledì sulle nevi di Santa Caterina, Davide Baruffaldi ha dettato legge salendo sul gradino più alto del podio.

Per "Baruffa" una medaglia d'oro che arriva dopo una gara ben preparata e disputata con grande grinta e concentrazione con il crono fermato sul tempo di di 59.82. Al secondo posto Stefano Benetton, Ski Team Valpalot, che chiude la sua gara con il tempo di 1 minuto 01 secondo e 31. Terza piazza per Luca Resinelli, Rei Ski Team, che ha concluso la sua performance con il tempo di 1′:01.37. Buon 13° posto per Alessandro Mauri a sua volta autore di una buona gara. Quindi, Federico Pelizzari 36°.

Nella prova femminile, vinta da Giulia Borsatti, la migliore per il Lecco è stata Eva Maria Castelletti giunta in 31^ posizione. Non hanno concluso la gara Francesca Mercaldo, Valentina Vecchio e Alessandra Pelizzari.