Venerdì, 26 Aprile 2024

Il Basket Lecco si arrende solo nel finale

Al Bione passa Bergamo 61-57 ma solo al termine di una partita accesa, condotta per 37 minuti dai blucelesti.

Un grande Basket Lecco, soprattutto nella prima metà di partita, non riesce nell'impresa di superare la Comark Bergamo. Al Bione finisce 57-61 una sfida dai due volti: a condurre i blucelesti in avvio (23-14 il parziale del primo quarto, 39-31 all'intervallo lungo), seconda metà in crescendo degli orobici, che segnano trenta punti e nel quarto periodo, ma solo a tre minuti dalla sirena, concretizzano il sorpasso.

Il Lecco sbaglia i tiri della possibile vittoria e paga il finale arroventato, gestito senza sbavature dall'esperta compagine bergamasca.

Fra gli ospiti incontenibile Ghersetti, autore di 24 punti e di una prova devastante dal punto di vista fisico. Fra i blucelesti ottima prestazione di Luca Brambilla, partito in quintetto, con 10 punti, 4 recuperi, 4 rimbalzi e 2 assist, ma tutto il gruppo ha offerto il proprio contributo, che anche per un pizzico di sfortuna non è bastato al cospetto di una squadra molto forte.

Settimana prossima altro scontro difficile per i blucelesti, la trasferta di Piacenza.