Basket Lecco, il primo round in semifinale è di Bergamo

Gli orobici si impongono 79-60 in casa in Gara uno. Nell’altra semifinale, Moncalieri ha battuto Cento.

Bergamo vince il primo round di semifinale con il Basket Lecco: 79-60 per gli orobici.

I blucelesti partono bene, chiudendo il primo quarto avanti di quattro punti (19-23), imponendo un gran ritmo e prendendo molti tiri dalla distanza. Dopo tre minuti nel secondo periodo Bergamo passa a condurre col canestro di Pullazi, e da lì accelera, approffitando di un calo di Lecco che perde diverse palle. I liberi di Planezio prima dell'intervallo segnano il break decisivo per gli orobici (al riposo 43-34). Nel secondo tempo i padroni di casa fanno valere la loro fisicità, Lecco non riesce a rientrare (60-48 dopo 30'), Bergamo arrotonda così il punteggio nel finale.

La serie è sull'1-0, martedì sera si replica sempre a Bergamo. Nell'altra semifinale, Moncalieri ha battuto Cento 71-65.