Domenica, 28 Aprile 2024
Sport Pescarenico / Via Buozzi Bruno

L'atteso derby di calcio a 5 è bluceleste: piegati i Saints

In Serie A2 Élite il Lecco si impone 3-2 al termine di un match spettacolare: in vantaggio di due reti, la squadra di Moratelli viene raggiunta ma vince grazie al guizzo di Espindola

Il Lecco vince il derby di calcio a 5 in A2 Élite: al PalaTaurus piegati i Saints Pagnano 3-2 al termine di un match molto spettacolare.

I blucelesti vanno in vantaggio con Kullani dopo due minuti, abile a finalizzare una bella giocata di Guina. Il primo tempo si conclude 1-0.

La ripresa è ricca di emozioni: passano pochi minuti e Guina raddoppia. È Perez Grassi a salire sugli scudi per i meratesi grazie a una doppietta che sancisce il provvisorio 2-2.

Il Lecco assedia i Saints nella propria metà campo, ma gli ospiti si chiudono bene sino a 43" dalla sirena, quando è Espindola a trovare sotto porta la deviazione vincente che vale il 3-2. A questo punto sono i Saints a giocarsi il tutto per tutto con Caglio quinto di movimento, ma il risultato non cambia più e il Lecco può festeggiare.