Eccellenza, tre punti per la Luciano Manara che torna a vincere

Finalmente arriva una vittoria per i bersaglieri di Manara che battono per 3-1 la Vertovese

Finalmente tre punti per la formazione di Manara. I bersaglieri, tra le mura amiche, battono la Vertovese grazie alle reti di Mangili, Bovis e Losa.
Erano ben otto le giornate in cui la squadra di Abaterusso non riusciva a conquistare una vittoria. Così a regalare una gioia nella gara valida per la 23ª giornata del campionato di Eccellenza, sono stati proprio i tre giocatori citati qui sopra.

Mangili e Bovis vanno a segno nel primo tempo, mentre Losa chiude definitivamente la gara nella ripresa. A nulla vale per gli ospiti il momentaneo 1-1 realizzato da Rotini. Grazie al successo i bersaglieri muovono finalmente la classifica del girone B d’Eccellenza portandosi a quota 25 punti. Nella prossima giornata saranno impegnati in terra bergamasca contro lo Scanzorosciate, una gara fondamentale se non vogliono rischiare i playout.

Ecco la classifica aggiornata del girone B di Eccellenza.