Sport

Una tenace Picco vince contro l'ambiziosa Trescore

Brillante vittoria delle furie Biancorosse che mandano in fumo le velleità di vittoria delle bergamasche, arrivate a Lecco per cercare la vittoria.

Pallavolo Picco - Pallavolo Don Colleoni: 3 - 1 (18 - 25, 25 - 20, 25 - 15, 25 -20)
Pallavolo Picco:
Colombo 24, Lancini  16, Perego  15, Micheli 4, Ferrario 4, Pastori, C Perego 3, L Citterio, Marin, Andreoli, Trobbioni 12, Cortesi 1. All Luca Borgnolo.

Pallavolo Don Colleoni:Gotti 12, L Colombi, Zambetti, Fusari, Gallizioli 14, Bonetti 12, Gagni, Canevali, Lorenzi 20, Cassis 10, C Baldassarre 16. All Matteo Dall'Angelo

Partenza bruciante delle ospiti che grazie ai punti di Cassis e Gallizioli portano a casa il primo set. Ma la picco non ci sta e punto su punto vince il secondo set combattutissimo con Trobbioni, Lancini e Perego sugli scudi.

Nel terzo set non c'è storia in quanto la Picco vince di filata il set con Lancini e Ferrario che non danno tregua alle bergamasche.

Nel quarto set le ospiti riesocno a dar battaglia fino al 12 pari, poi Lecco mettendo a segno punto su punto prende il vantaggio decisivo che permette di portare a casa una vittoria meritata.

Risultati Serie B2 25^
Pneumax Lurano Bg - Pro Patria Milano: 3-2 (25-19 24-26 17-25 25-16 16-14)
Anderliniunicomstark.Mo - Ve.Ma.C.Vignola Mo: 3-2 (20-25 28-26 16-25 25-23 20-18)
Banca Lecchese Picco Lc - Pall.Don Colleoni Bg: 3-1 (18-25 25-20 25-15 25-20)
Volley 2001 Garlasco Pv - Properzi Volley Lodi: 3-1 (21-25 25-21 25-21 26-24)
Gramsci Pool Volley Re - Mtmotori Idea Volley Bo:  3-2 (23-25 27-25 25-18 20-25 15-8)
Vc Cesena R.I.V.Fc - Pro Victoria Monza: 3-0 (25-20 25-14 25-18)
Csi Clai Imola Bo - Tieffe Serv.S.Damaso Mo: 3 - 0 (25-20 25-18 25-17)