Il Lecco C5 vince anche in trasferta 5 a 3 contro Fassina

Ancora una splendida vittoria dei ragazzi guidati da Mister Marques che passano per 5 a 3 in trasferta contro il Gruppo Fassina.

Gruppo Fassina - Lecco: 3-5 (Ortega 7'34" p.t., Dudu 11'30" p.t., Antonietti 4'08" s.t., Ortega 6'48" s.t., Adami 9'22" s.t., Bastini 18' s.t., Adami 19'20" s.t., Antonietti 19'59" s.t.)

Gruppo Fassina: Bastini, Dener, Vinicius, Vitor, Ortega, Fiorot, Guedes, Nadal, Fabris, Zecchinelli, Goli, De Mello. All. Mungo

Lecco C5: Barbera, Adami, Dudu, Urio, Antonietti, Cariboni, Seggio, Casagrande, Castagna, Qyrana. All. GIl Marques.

Arbitri:Vannucchi (Prato), Simonazzi (Reggio Emilia) CRONO: Bizzotto (Castelfranco Veneto)

I Blucelesti dopo essere passati in svantaggio sono bravi a recuparare già nel primo tempo con DUdu che sigla il pareggio. Poi accade tutto nel secondo tempo quando Lecco passa in vantaggio grazie alla marcatura di capitan Antonietti.

Lecco però viene subito raggiunto dalla rete di Ortega. A quel punto si scatena Adami che prima porta sul 3 a 2 Lecco, raggiunto ancora una volta sul 3 pari dalla rete di Bastini. La volata finale della vittoria la lancia ancora Adami in rete per il 3 a 4 e chiude definitivamente il match Antonietti, ancora una doppietta per lui, per il 5 a 3 definitivo.