Ancora una vittoria per il Lecco C5 che espugna Carmagnola per 4 a 3

Ancora una brillante vittoria dei ragazzi di Gil Marques che espugnano il campo del Carmagnola vincendo per 4 a 3.

CLD Carmagnola - Lecco: 3-4 (1 - 1)

CLD Carmagnola: Wallace, Gomes Da Silva, Sacet, Giuliano, Oanea, Cafagna, Buscemi, Viale, Silvestri, Lisa, Solavagione, Tipau. All. Gomes da Silva

Lecco C5: Barbera, Urio, Adami, Dudu, Antonietti, Escobar, Iacobuzio, Seggio, Casagrande, Castagna. All. Gil Marques

Marcatori: Gomes Da Silva 2' 10" p.t., Adami 4'10" p.t., Gomes Da Silva 8'30" s.t., Antonietti 9'30" s.t., Dudu 12'30" s.t., Oanea 15'6" s.t., Antonietti 15' s.t.

Arbitri: Arbitri:Rizzo (Marsala), Quarti (Imperia) CRONO: Iacovelli (Chivasso)

Dopo un inizio stentato in cui i padroni di casa sono subito passati in vantaggio con la rete di Da Silva, i Blucelesti sono pervenuti subito al pareggio con Adami, puntegigo su cui si chiude il primo tempo.

Nel secondo tempo sono ancor ai padroni di casa a passare in vantaggio con la doppietta di Da Silva, subito raggiunti dalla rete di capitan Antonietti. Poi è Lecco a passare sul 3 a 2 grazie alla rete di Adami pareggiata questa volta da Oanea.

A chiudere definitivamente il match è la rete del solito Antonietti, per lui doppietta personale, che chiude il match con la vittoria di Lecco per 4 a 3.