Serie D, un punto per la Casatese contro la capolista Sangiuliano

Un pareggio che permette ai lecchesi di salire a quota 39 punti.

Turno infrasettimanale con un pareggio per la Casatese che ferma infatti sul 2-2 la capolista City Nova. I brianzoli costringono i milanesi al pareggio, arrivato nel finale con Pontiggia. Una gara che sicuramente la compagine lecchese non meritiva di perdere, visto che al 20' della ripresa passa in vantaggio grazie a Sassella. L'azione parte da Isella che mette in mezzo, la palla arriva al limite con De Angelis che calcia in porta, la palla viene intercettata da Recino ed arriva sui piedi di Sassella che tutto solo mette dentro. Ma la reazione degli avversari di Sangiuliano è immediata: Al 27' però arriva il pareggio: Pedone serve Fall largo a destra, palla in mezzo per Barzotti che non sbaglia. Dopo quattro minuti i gialloverdi ribaltano il match: Qeros lasciato da solo non sbaglia.
A un minuto dal termine però l'arbitro fischia una punzione dal limite per un tocco di braccio di Spaneshi, che gli costa l'espulsione (per somma di ammonizioni), Pontiggia pesca il jolly e batte Balducci.

Ecco la classifica aggiornata del girone B.