Trofeo Pinocchio, impegnati numerosi lecchesi

All'Abetone le fasi finali della storica competizione. Quest'anno solo un piazzamento tra i dieci per i giovani portacolori Sc Lecco.

Si sono svolte all'Abetone, come consuetudine, le fasi finali del Trofeo Pinocchio sugli sci. Tanti gli atleti dello Sci Club Lecco che ci hanno provato, in una manifestazione tradizionalmente favorevole ai colori blucelesti.

Quest'anno, invece, non è andata benissimo a livello di piazzamenti tra i migliori. Nelle Allieve, Vittoria Fusoni si è piazzata 70^. Non sono arrivati al traguardo, nel maschile, Alessandro Anzani, Federico Molteni, Pietro Gorla e Matteo Taborelli. Nella categoria Ragazzi femminile Eleonora Pizzi è 22^, mentre Francesco Zucchini al maschile chiude 15°. Gli altri: Leonardo Cesana 33°, Guido Tebaldi 37°, Massimiliano Gusmini 59°, Francesco Peccati 87°, Luca Bianchi 95°.

Tra i Cuccioli 1 bravissimo Cristiano Brambilla, capace di arrivare 28°. Il migliore di tutti i lecchesi è però Nico Picech, sesto al traguardo. Simone Tondale 48°, Simone Santoro 69°. Baby 2, Riccardo De Monaco 17°, Giosuè Galbiati ha terminato al 37° posto.

Nel frattempo, agli Italiani Assoluti di Passo San Pellegrino il migliore dei lecchesi è Davide Cazzaniga, nono nel Supergigante.