Sport Olginate

Volley Olginate, altro stop contro la capolista Cabiate

Sconfitta anche per la Seconda Divisione

Nel campionato regionale di Serie D seconda sconfitta consecutiva per la Gierre Olginate, battuta sul campo della capolista Provasi Cabiate con un secco 0-3 (17-25, 21-25, 15-25). Le olginatesi non sono mai riuscite a esprimere il proprio gioco e a perforare la difesa avversaria, efficace su ogni pallone. Molti gli errori gratuiti commessi dalla formazione guidata da Carlo Nessi e Igor Sersale, rimasta in scia delle avversarie solo nella seconda frazione, compromessa però da alcuni errori fatali.

Tabellino Gierre Olginate: Spreafico, Cuciniello 3, Graziano 5, Selleri 1, Panza, Consonni 2, Tavola 4, Malvaso 4, Petrosilli (L1), Barraco (L2). All.: Nessi e Sersale.

La Seconda Divisione targata Securemme Olginate debutta in campionato con una sconfitta interna per mano della Polisportiva 2001 con il punteggio di 1-3 (18-25, 26-25, 25-21, 20-25); persi i primi due set a causa di numerosi errori, le ragazze allenate da Irene Ranalletti riescono ad accorciare le distanze nel terzo, ma nel quarto non trovano il guizzo decisivo per portare le avversarie al tie-break.

Due le formazioni olginatesi schierate nel campionato di Under 16: nel girone A l’Under 16 targata Gierre Olginate espugna con facilità il campo del GB Volley per 3-0 (25-10, 25-8, 25-22); senza storia le prime due frazioni di gioco, dominate dalle ragazze allenate da Irene Ranalletti, mentre nel terzo set il divario fra le due squadre in campo è meno vistoso, anche se le olginatesi controllano sempre la situazione fino al 25esimo punto finale.

Nel girone B l’Under 16 targata Mafra Due Olginate perde sul proprio campo contro il Micasa Volley per 1-3 (14-25, 12-25, 25-23, 16-25); nei primi due set le ragazze guidate da Luca Vilei appaiono decisamente bloccate e commettono molti errori. Nella terza frazione un lampo consente alle olginatesi di accorciare le distanze, ma dopo il cambio di campo, dopo un avvio positivo, le locali tornano a sbagliare molto e danno via libera alle avversarie.

L’Under 14 targata TPM Olginate cede in casa all’Emme-vi Volley per 0-3 (8-25, 20-25, 15-25); dopo un avvio disastroso le ragazze guidate da Igor Sersale si riprendono e riescono a ridurre il divario nel secondo set e nel terzo set, anche se non basta per allungare la partita.

L’Under 13 targata TPM Olginate perde in trasferta sul campo del Gso Lomagna per 1-3; nei primi due set le ragazze guidate da Paolo Lancini commettono molti errori, nel terzo giocano decisamente meglio e rientrano in partita, poi nel quarto il crollo definitivo, causato da errori e incertezze in diversi fondamentali.

Debutto vincente in campionato per l’Under 12 targata Todaro Impianti Elettrici Olginate, che espugna il campo della Pallavolo Missaglia Leoncine per 2-1 (25-13, 23-25, 25-22); le ragazze guidate da Deborah Bonacina si impongono agevolmente nel primo set, poi nel secondo cedono alle avversarie con il minimo scarto. Verdetto rimandato al terzo e decisivo set, in cui le olginatesi riescono a conquistare la vittoria.

Il programma del prossimo fine settimana:

Serie D: sabato 7 novembre ore 21.00: Gierre Olginate - Carnate Usmate Velate Volley
Seconda divisione: mercoledì 4 novembre ore 21.00: Volley Team Brianza - Securemme Olginate
Under 16: sabato 7 novembre ore 18.00: Gierre Olginate - Volley Calolzio
Under 16: domenica 8 novembre ore 18.00: Monte Volley - Mafra Due Olginate
Under 14: sabato 7 novembre ore 16.30: Pallavolo Galbiate - TPM Olginate
Under 13: domenica 8 novembre ore 18.00: Gso Sirone - TPM Olginate
Under 12: domenica 8 novembre ore 10.00: Todaro Impianti Elettrici Olginate - Pallavolo Galbiate