Sabato, 27 Aprile 2024
Calcio

Il Lecco è un fortino per 90', ma nel recupero Guerra lo castiga

L'attaccante entrato dalla panchina decide la partita in favore della Feralpi Salò. I blucelesti continuano a fare fatica in attacco, il gol manca da oltre 300 minuti. De Paola: "Abbiamo un problema"

A Salò il Lecco resiste 90 minuti ma nel recupero capitola sul guizzo di Guerra. Buona prova difensiva dei blucelesti di Luciano De Paola che resistono alla pressione offensiva della Feralpi Salò, più volte vicina al gol. Al 92′ l'attaccante, entrato dalla panchina, brucia di testa la difesa lecchese e insacca il gol della vittoria.

I blucelesti continuano a fare fatica in attacco, il gol manca da oltre 300 minuti. Mister De Paola ha così commentato a fine gara: "Davanti abbiamo un problema. Fa rabbia prendere gol così". Merli Sala: «Siamo arrabbiati». Vecchi, allenatore dei bresciani: "85' di dominio".

Le foto della partita

Feralpi Salò 1-0 Calcio Lecco (0-0)

Marcatori: Guerra al 48′ s.t.

Feralpi Salò (4-3-3): De Lucia; Bergonzi, Legati (dal 19′ p.t. Salines), Bacchetti, Corrado; Balestrero, Carraro, Hergheligiu (dal 21′ s.t. Guidetti); Di Molfetta (dal 32′ s.t. Miracoli), Luppi (dal 21′ s.t. , Spagnoli (dal 32′ s.t. Castorani) (Liverani, Porro, Girgi, Pisano, Guidetti, Corradi, Suagher, Guerra, Musatti). All. Vecchi.

Lecco (4-4-1-1): Pissardo; Zambataro, Merli Sala, Battistini, Capoferri (dal 33′ s.t. Enrici); Masini, Kraja (dal 1′ s.t. Lakti), Galli (dal 16′ s.t. Lora), Giudici (dal 33′ s.t. Tordini); Morosini (dal 23′ s.t. Buso); Petrovic (Ndiaye, Celjak, Ganz, Reda, Bia, Nesta, Sparandeo). All. De Paola.

Note: Giornata serena e non fredda; terreno in condizioni appena accettabili. Ammoniti: Kraja, Enrici. Angoli: 11-2.