Sabato, 27 Aprile 2024
Calcio Via Ticozzi Don

Pasticcio del Lecco: rimonta l'Albinoleffe, poi in 10' regala la vittoria

Gli orobici vanno in vantaggio con Galeandro, ma a inizio ripresa i cambi di Zironelli girano la partita: Iocolano su rigore e Zambataro firmano il 2-1. All'85' Zoma pareggia e all'ultimo istante condanna i blucelesti finalizzando un contropiede letale

Patatrac Lecco. Rimonta furiosa nella ripresa, poi il blackout: l'Albinoleffe ringrazia. Gli orobici passano in vantaggio nel primo tempo con Galeandro, Zironelli cambia uomini e assetto e la ribalta subito dopo l'intervallo con il rigore di Iocolano e il diagonale vincente di Zambataro. Il pareggio, come sempre, da sviluppi di calcio piazzato, poi il folle contropiede nel recupero: entrambe le reti portano la firma di Zoma, entrato dalla panchina.

Le foto della partita

Molto arrabbiato a fine partita il patron Paolo Di Nunno, che annuncia rivoluzioni tecniche e poi fa dietrofront. Ma il lunedì potrebbe portare in dote cambiamenti a questo punto forse inevitabili, dopo la settima sconfitta in 14 partite stagionali.

Calcio Lecco 2-3 Albinoleffe (0-1)

Marcatori: Galeandro (A) al 25′ p.t.; Iocolano su rigore all’8′ s.t., Zambataro (L) al 10′ s.t., Zuma (A) al 40′ e al 48′ s.t.

Lecco (3-4-3): Pissardo; Merli Sala (dal 1′ s.t. Morosini), Battistini, Enrici; Celjak, Masini, Lora (dal 44′ s.t. Purro), Zambataro; Tordini (dal 28′ s.t. Buso), Mastroianni (dal 1′ s.t. Petrovic), Iocolano (Ndiaye, Ciancio, Galli, Ganz, Di Munno, Reda, Sparandeo). All. Zironelli.

Albinoleffe (3-5-2): Rossi; Gusu, Marchetti, Saltarelli; Poletti, Nichetti, Piccoli (dal 37′ s.t. Muzio), Giorgione, Tomaselli (dal 22′ s.t. Petrungaro); Galeandro, Ravasio (dal 31′ p.t. Zoma). (Facchetti, Michelotti, Doumbia, Miculi, Freri, Concas, Angeloni). All. Marcolini.

Arbitro: Federico Fontani di Siena.

Note: spettatori 733 (381 abbonati, 352 paganti); ammoniti Saltarelli, Enrici, Galeandro. Angoli 6-3. ; ammoniti Saltarelli, Enrici, Galeandro. Angoli 6-3.