Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Lecco bello e a rischio sconfitta: il Livorno rimonta, l’autogol di Morelli vale il pareggio

Partita dalle tante facce: gli amaranto vanno sotto e ribaltano la partita in soli tre minuti, ma una pazzesca amnesia del difensore restituisce un punto agli uomini di D'Agostino

Le foto della partita

Livorno Calcio 2-2 Calcio Lecco 1912 (0-1)

Marcatori: Mangni (Le) al 42′ p.t., Di Gennaro (Li) al 36′ s.t.; autorete di Cauz (Le) al 41′ s.t.; autorete di Morelli (Li) al 46′ s.t.

Livorno (3-4-3) Romboli; Morelli, Di Gennaro, Gonnelli; Mazzeo (dal 47′ s.t. Parisi), Porcino, Agazzi, Haoudi, Marsura; Murilo, Pallecchi (dal 21′ s.t. Braken) (Neri, Marie Sante, Deverlan, Nunziatini, Boben, Canessa). All. Alessandro Dal Canto.

Lecco (3-4-3): Bertinato; Merli Sala (dal 36′ s.t. Moleri), Malgrati, Capoferri; Celjak, Bolzoni, Marotta, Purro (dal 25′ s.t. Nesta); Iocolano (dal 36′ s.t. Cauz), Capogna (dal 16′ s.t. Mastroianni), Mangni (dal 16′ s.t. D’Anna)(Pissardo, Lora, Marzorati, Del Grosso, Porru, Haidara, Raggio). All. Gaetano D’Agostino.

Arbitro: Eduart Pashuku di Albano Laziale

Note: angoli: 6-3. Ammoniti: Haoudi, Merli Sala, D’Anna, Celjak. Recuperi: nel 1° t. e nel 2° t.